设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏市:与黑龙江省水电集团签30亿元合作协议
2017-06-21 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

6月19日下午,乌苏市人民政府与黑龙江省水利水电集团签约仪式在市政大楼六楼会议室举行。黑龙江省建设集团副总经理、水利水电集团党委书记、董事长许国柱,乌苏市副市长、财政局局长陈斌,副市长张峰及市发改委、市财政局、市招商局、市住建局、市水利局等相关部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,陈斌全面介绍了乌苏市经济社会发展情况,他表示:乌苏市将会发挥区位、资源优势,及时与黑龙江省水利水电集团沟通对接,寻求合适的合作项目,实现共赢发展。

许国柱介绍了黑龙江省水利水电集团的基本情况、建设规模、发展优势等,并就推动项目尽快落地进行了沟通交流,表示愿为乌苏市经济社会快速发展积极贡献力量。

随后,陈斌代表乌苏市人民政府与黑龙江省建设集团副总经理、省水利水电集团党委书记、董事长许国柱签订了战略合作框架协议,协议将就城市基础设施建设、产业基金、PPP项目等领域进行全面合作共建,合作项目总投资30亿元。

据了解,黑龙江省水利水电集团成立于2015年,是在黑龙江省水利厅所属6户企业划转到黑龙江省建设集团的基础上组建的大型国有企业集团,主营业务为水利水电工程施工总承包,具有投融资功能。

上一条:乌苏市:与五企业签5.85亿投资协议献礼啤酒节
下一条:湖北宝塔投资有限公司在裕民县考察
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网