设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏市:与五企业签5.85亿投资协议献礼啤酒节
2017-08-03 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

8月1日下午,乌苏市人民政府与温州欧莱达包装有限公司、新疆世纪宏源农业科技发展有限公司、乌鲁木齐三道坝镇爱疆农用配件加工厂、新疆世建投资公司、乌苏市德鑫房地产开发有限公司合作项目签约仪式在市政大楼六楼会议室举行。乌苏市副市长牛义强,副市长、市财政局局长陈斌及市发改委、市环保局、市招商局等相关部门负责人参加了签约仪式。

副市长牛义强主持了签约仪式。

签约仪式上,乌苏市副市长、市财政局局长陈斌详细介绍了各项目的基本情况,他表示,乌苏市将发挥区位、资源优势,及时与各企业沟通对接,寻求合适的合作项目,实现共赢发展。

新疆世建投资公司董事长李世建、温州欧莱达包装有限公司总经理蔡乃浪等企业负责人分别介绍了企业的基本情况、建设规模等,并就推动项目尽快落地进行了沟通交流,表示愿为乌苏市经济社会快速发展积极贡献力量。

据了解,乌苏古镇文化旅游建设项目由新疆世建投资公司建设,总投资2.2亿元人民币,项目总用地55亩,总建筑面积35270平方米。项目分三期建设:一期建设“汉唐驿站体验区·西湖驿站”,投资8000万元,2017年4月至2018年10月建成运营;二期建设“乌苏民俗文化体验区”,计划投资10000万元,2018年10月至2021年10月建成运营;三期建设“西域美食文化体验区”,计划投资4000万元,2019年2月至2019年8月建成运营。

鑫福源广场商业综合体商贸旅游项目由乌苏市德鑫房地产开发有限公司建设,总投资1.6亿元人民币,占地面积11836平方米,总建筑面积39362平方米。

乌苏市年产1亿条包装袋项目由温州欧莱达包装有限公司建设,总投资1亿元人民币,位于乌苏物流园区,占地面积约70亩,计划安装两条线编织袋生产线,年生产1亿条包装袋。

乌苏市年产15000吨豆制品加工项目由新疆世纪宏源农业科技发展有限公司建设,总投资9000万元人民币,其中固定资产投资7200万元,流动资金1800万元,计划在乌苏工业园东区两栋标准厂房内建设年产15000吨豆制品生产线。

乌苏市年组装4万辆电动三轮车项目由乌鲁木齐市三道坝镇爱疆农用配件加工厂建设,总投资1500万元人民币,计划在乌苏工业园西区两栋标准厂房内建设年组装4万辆电动车生产线。

上一条: 裕民县召开重点项目建设暨固定资产投资工作推进会
下一条:乌苏市:与黑龙江省水电集团签30亿元合作协议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网