设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
新疆天目湖地毯织造有限公司正式投产运营
2017-08-22 沙湾县电子政务办 网上投稿   (点击: )

8月18号,新疆天目湖地毯织造有限公司正式在沙湾县金沟河纺织服装产业园投产运营。新疆天目湖地毯织造有限公司成立于2016年3月,由江苏开利股份有限公司投资新建,项目分三年进行建设。目前,已建成4万平米的厂房,有120多人就业,生产设备也陆续安装,开始投产。

新疆天目湖地毯织造有限公司董事长蒋夕生说,目前,工厂已经具备了年产值1.5亿元的生产能力,已经投产簇绒地毯机5台,产能达到300万平方米,已经投产威尔顿织机2台,产能每个月达到7万平方米。

新疆天目湖地毯织造有限公司以引领国际地毯行业发展的市场前沿产品为主导,将“绿色、环保”理念贯穿到整个产品制造全过程,以国际化的战略视角,力争把新疆天目湖地毯织造有限公司打造为新疆乃至全国的机制地毯及地毯新材料研发和生产的标杆企业。

新疆天目湖地毯织造有限公司董事长蒋夕生介绍说,在未来两年,新疆天目湖地毯有限公司将会形成年产2万吨尼龙、涤纶BCF纺丝能力和威尔顿地毯加机制人工草坪地毯,总共达到1000万平方米的水平。还有两条高清3D打印印花生产线,还有国家正在腾飞的航空产业配套的航空地毯,将于2018年付予实施。

沙湾县被自治区确定为北疆纺织织造中心以来,采取多项有效措施进行招商引资,目前,沙湾县金沟河纺织服装产业园入驻企业达24家,规模以上6家。面对新机遇、新挑战,沙湾县也将抢抓新疆纺织服装产业发展机遇,加大管理和服务力度,促进企业成长壮大,推动沙湾县经济社会全面发展。

沙湾工业园区党工委书记、管委会副主任王林军说,我们想的以后让这个企业享受到自治区对纺织企业的各项的政策,我们统筹做好各项服务,做好安全生产工作,使企业更好的壮大的发展,就业能达到一定的目标,为我们新疆的社会稳定和长治久安做出我们园区人应有的贡献。

中国纺织工业联合会国际贸易办公室处长刘耀中、新疆自治区纺织工业行业管理办公室副主任杨晓东、县委副书记冯义、国内纺织、化纤行业协会负责人,江苏开利地毯股份有限公司的各子公司负责人及企业中外合作伙伴等前往开工现场指导工作。

上一条:地区经信委采取“五抓”措施确保工业领域固定资产投资项目落地生效
下一条: 裕民县召开重点项目建设暨固定资产投资工作推进会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网