设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
黑龙江省建设集团、水利水电集团来乌苏市考察
2017-03-28 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

3月26日,黑龙江省建设集团党委书记、董事长张起翔,黑龙江省建设集团副总经理、省水利水电集团党委书记、董事长许国柱一行来到乌苏市,就城市建设、水利水电等工作进行了考察交流。

当天上午,在乌苏市政大楼第一会议室召开了座谈会。乌苏市委副书记朱恒南,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星,副市长牛义强及市发改委、经信委、财政局、住建局、水利局等部门负责同志参加了会议。

巩红星主持了会议。

会上,朱恒南全面介绍了乌苏市经济社会发展情况,并表示:乌苏市将会发挥区位、资源优势,及时与黑龙江省建设集团、水利水电集团沟通对接,寻求合适的合作项目,实现共赢发展。

张起翔、许国柱分别介绍了黑龙江省建设集团、省水利水电集团的基本情况、建设规模、发展优势等,并就推动项目尽快落地进行了沟通交流,表示愿为乌苏市经济社会快速发展积极贡献力量。

黑龙江省建设集团有限责任公司是国有资产授权经营的大型国有骨干建筑施工企业,具有房屋建筑工程总承包特级资质,同时具有机电安装、市政公用工程、公路工程总承包一级资质以及国家甲级工程设计资质,连续四届入选中国建筑500强。黑龙江省水利水电集团有限公司现有资产总额20亿元人民币,具有5个水利水电工程总承包壹级资质,以及市政公用工程、房屋建筑工程、机电安装工程、公路工程施工等相关产业资质,年施工生产能力50亿元以上。

上一条:湖北宝塔投资有限公司在裕民县考察
下一条:乌苏市:围绕“532”战略布局赴内地开展精准招商
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网