设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
江苏华建建设股份有限公司考察团来乌苏市考察
2017-03-08 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

3月6日--7日,江苏省华建建设股份有限公司代表团一行在塔城地区住建部门相关领导的陪同下来乌苏,就乌苏市重点项目和特色小城镇建设进行了考察。

考察团一行在乌苏市副市长牛义强及乌苏化工园区管委会、市住建局、规划局等部门负责人的陪同下,先后来到哈图布呼镇、乌苏西工业园区、古尔图镇、西大沟镇等地进行实地察看,详细了解乌苏市特色城镇规划和重点项目建设情况。

3月7日,在西大沟镇召开工作座谈会,副市长牛义强主持了座谈会。会上,地区住建部门负责人就江苏华建建设股份有限公司与塔城地区签署战略合作框架协议相关情况作了介绍,古尔图镇、哈图布呼镇、西大沟镇分别就特色城镇建设思路及规划向考察团做了详细阐述,市住建局、规划局、环卫园林局、房管局等相关部门就今年乌苏市重点项目规划建设情况做了介绍。

江苏华建建设股份有限公司是全国首批43家房屋建筑工程施工总承包特级资质企业之一,在20多年的发展历程中,被誉为“特区建设的劲旅”、“来自建筑之乡的神兵”,受到社会各界的高度赞赏。

考察团表示:通过实地察看和召开座谈会,进一步加深了对乌苏市基本情况的了解,更加坚定了在乌苏市投资发展的信心和决心。华建建设股份有限公司将加快推进与乌苏市的接洽,积极参与乌苏市的项目建设,打造精品工程,为乌苏经济社会发展出一份力。

副市长牛义强希望江苏华建建设股份有限公司同乌苏市精诚合作,尽快在乌苏落地生根,把先进的管理理念和技术带到乌苏,带动乌苏产业发展。

上一条:乌苏市:围绕“532”战略布局赴内地开展精准招商
下一条:乌苏市:招商团赴杭州长城影视集团洽谈项目拓展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网