设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏市:招商团赴杭州长城影视集团洽谈项目拓展
2017-03-07 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,乌苏市副市长、财政局局长陈斌带领市招商局、规划局、旅游局等部门主要负责人赴杭州长城影视集团总部洽谈,重点就长城(乌苏)丝绸之路文化遗产博览城项目加快推进、拓展合作等事宜进行了深入座谈交流。

座谈会上,乌苏市副市长、财政局局长陈斌说:乌苏市委、市人民政府非常重视长城(乌苏)丝绸之路文化遗产博览城项目建设进度,配套工程正在全面实施。乌苏市委、市人民政府希望与长城影视集团进一步加强合作,围绕“532”战略布局,依托该项目实施,寻找结合点,开辟新战场,整体同步推进,为将乌苏市打造成区域游客集散中心迈出跨越式步伐。

长城影视集团董事长赵锐勇对乌苏市委、市人民政府对长城(乌苏)丝绸之路文化遗产博览城项目刻不容缓的紧迫感、义不容辞的责任心给予了高度赞扬;对乌苏市经济快速增长、产业集聚成效、城市发展潜力等方面十分看好;对乌苏城市发展超前的理念和坚强的决心表示高度认同。赵锐勇表示,长城影视集团将会尽快组织团队、凝聚力量,迅速完善规划,撸起袖子推进该项目实施,力争7月底一些标志性建筑物初具规模,全力以赴建设文创旅游示范基地。

此次洽谈,双方还就长城(乌苏)丝绸之路文化遗产博览城项目规划,拓宽旅游融资模式,建立产业基金,打造特色小镇等全领域、全方位深度合作达成了初步意向。

已是首条
下一条:上海雨岑信息科技有限公司考察乌苏市物流园区
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网