设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
上海雨岑信息科技有限公司考察乌苏市物流园区
2016-12-05 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,上海雨岑信息科技有限公司总经理周奕辰一行来到北疆(乌苏)物流产业园区,对园区内经济运行发展情况进行了考察。

周奕辰一行通过实地察看、听取汇报的形式,实地考察了兴立冷链物流、鑫海药业等项目,随后,在乌苏市塔南商贸物流服务中心会议室听取了物流园区项目总体建设进展情况介绍。

考察中,周奕辰对乌苏市物流园区项目建设及运营情况给予了肯定,她希望与乌苏市合作建设智慧物流,即:建设物流信息管理、仓储管理、运输管理、金融服务、电商管理、财务管理六大系统,帮助园区解决车源、交易、信贷、商机撮合、仓储配送、后勤保障、行政服务等难题,提升物流产业管理质量和核心竞争力,推动物流园区健康稳定发展。

上海雨岑信息科技有限公司(雨岑互动)成立于2005年,是国内领先的行业移动整体解决方案供应商,提供企业移动战略的策划咨询、定制开发、市场推广和联合运营服务。公司拥有员工近2000人,其中技术研发人员1600余人,公司总部位于上海,在北京,广州,深圳,西安,武汉,乌鲁木齐分别设有分支机构,并且在合肥,南京,西安,贵阳等16座大中型城市均设有销售,技术服务网络。

上一条:乌苏市:招商团赴杭州长城影视集团洽谈项目拓展
下一条:新疆首个教育类PPP项目获国家示范项目奖补
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网