设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商动态>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
新疆鹏航行贸易有限公司入驻乌苏物流园区
2016-11-17 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

11月15日,乌苏市鹏航行贸易有限公司在乌苏市中亚金谷物流园开业,标志着塔城地区第一家“双创中心”成立,新疆鹏航行贸易有限公司将引进进口车4S店,并与中亚金谷合作建设微商大厦,通过鼓励线上销售、线下体验的创新创业模式,实现“大众创业、万众创新”。

新疆鹏航行贸易有限公司成立于2016年,总部位于新疆昌吉市,运营场地3000多平米。董事长甘良诚为新疆本地企业家,从事汽车贸易、运输、地产等行业十余年,在传统行业中具有良好的口碑和影响力。2016年,公司顺应市场发展趋势,积极响应国家政策的号召,利用互联网+众筹+金融的商业思维,重磅推出时下最具整合性、创新性、发展性且已被成功验证的商业平台——互助创业平台,该平台以电子商务平台为载体,旗下有八大运营板块,分别为“汽车贸易、乐居地产、连锁实体、电子商务、教育培训、金融资本、生物科技、健康养生”,八大板块相互依托、相互促进,公司利用众投、众创、众享核心经营理念,快速让八个板块实体落地乌苏,将把公司打造成具备国际竞争优势的多元化产业集团,完成3--5年产业上市的宏伟计划。

上一条:新疆首个教育类PPP项目获国家示范项目奖补
下一条:和布克赛尔县“西博会”招商代表团积极开展项目洽谈
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网