设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商项目>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏与武威凉州区签定《友好合作框架协议》
2016-12-05 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

12月2日,乌苏市副市长陈斌带领市规划局、国土局、住建局、环卫园林局、招商局负责人赴甘肃省武威市丝绸之路文化遗产博览城、保税物流中心、国家农业科技园区下双千亩日光温室示范区考察,并与甘肃省武威市凉州区签订了友好合作框架协议。

凉州区副区长牛生葆介绍说:凉州区果蔬在新疆市场占有很大的份额,新疆也是凉州区果蔬业主要的销售市场。通过听取乌苏市领导介绍,了解到乌苏市有优越的区位交通优势及成熟的蔬菜批发市场,完善的出口体系等优势资源,希望双方能加强交流联系,建立友好关系,携手开发利用双方的优势资源,共同打造果蔬直销平台,实现双方共赢。牛生葆表示,将在合适的时间赴乌苏市参观考察,加强交流合作。

会后,乌苏市人民政府与甘肃武威市凉州区人民政府签定了《友好合作框架协议书》,就反季节果蔬直销平台、畜牧养殖、货物出口等领域加强合作达成了初步协议。

已是首条
下一条:托里县与万华生态板业股份有限公司举行签约仪式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网