设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商项目>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
和布克赛尔县“西博会”招商代表团积极开展项目洽谈
2016-11-08 和丰电政办 网上投稿   (点击: )

11月2日-4日,和布克赛尔自治县参加第十六届“西博会”招商代表团前往成都工具研究所有限公司、成都伍田机械技术有限公司、葛洲坝集团机电建设有限公司等企业进行了拜访、洽谈。

代表团一行首先到成都工具研究所有限公司进行拜访,双方就石油装备制造、新型光伏设备制造项目进行了深入的洽谈交流,在自治县代表团团长、县委常委、政府副县长韩彤的盛情邀请下,成都工具研究所董事长罗勇表示将于2017年上半年到和布克赛尔县进行实地考察。

随后,代表团一行到葛洲坝集团机电建设有限公司进行拜访,并召开座谈会。会上,双方充分洽谈、商讨了天然气利民工程建设项目工作情况,达成一致意见,定于2016年年底正式签订天然气利民工程建设项目合同,并计划于2017年5月正式开工实施,全力推进天然气利民工程项目建设。

会议期间,代表团还参加了推进丝绸之路经济带核心区建设推介会暨重点优势企业新疆对接会,前往成都伍田机械技术有限公司进行实地考察。

会后,代表团又分别赴陕西煤业化工集团有限责任公司、宝塔石化集团有限公司和广东宏大爆破股份有限公司等企业进行实地考察,对接洽谈项目。

上一条:农机作业招投标助农增收
下一条:“两博会”招商招展工作顺利
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网