设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商项目>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
裕民县新年招商引资喜迎开门红
2016-02-25     (点击: )

  家有梧桐树,引得凤凰来。2016新年伊始,裕民县招商引资工作取得“开门红”, 近日,裕民县举行2016年招商引资项目第一场集中签约仪式,签约项目5个,总投资达8500万元。

  近年来,裕民县紧紧抓住第二次中央新疆座谈会、构建“丝绸之路经济带”和辽宁援建的历史机遇,始终坚持把招商引资作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,以丰富的生态资源、完善的基础设施和良好的发展环境成为投资者的理想热土。

  在投资硬环境改善上,裕民县委、政府下大力气对水电路等基础设施加大投资力度,而在在软环境上,开通招商项目审批“绿色通道”,提高办事效率,使行政审批、服务效率得到迅速提升,政策更加透明,投资和经济发展软环境得到进一步改善。

  该县还不断探索运用招商言商、亲商安商,以商招商,形成引来一个、带来一批、辐射一片的“集聚效应”,为招商引资工作奠定了坚实基础。

  据了解,此次签约的招商引资项目共5个,投资总规模8500万元,分别是投资2600万元的裕民县佳诚农机4S店项目、投资1600万元的裕民县时风农机4S店项目、投资1800万元的裕民县慧远汽车4S店项目、投资1000万元的裕民县野生动物园项目和投资1500万元的裕民县汽车场地越野障碍赛场地建设项目,给裕民县2016年经济工作开了个好头,迎来了开门红.

  5个项目的签约,标志着裕民县在扶持产业发展和培育新兴产业上实现了新的跨越,签约的项目涉及农机、汽车4S店、旅游业发展等领域,符合裕民县推进生态法治幸福裕民建设的长远发展理念,将推动裕民县域经济快速良性的发展。

上一条:上半年塔城地区招商到位资金86.23亿元同比增长12.44
下一条:10万立方米/年环保型高密度秸秆板材建设项目
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网