设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>招商引资>>招商项目>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
“两博会”招商招展工作顺利
2016-08-28  天山网   (点击: )

  从“两博会”组委会了解到:2016中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(“两博会”)招商招展工作目前进展顺利,全国31个省区已确定参展,今年参展企业、参展人数均创新高,参展规模超过历届。

  2016中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会将于9月2日至5日在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行。本次“两博会”是继我区成功承办第十三届全国冬季运动会之后,举办的又一个全国大型体育活动。

  据了解,新疆承办本次“两博会”,引起各方面关注。国家体育总局体育文化发展中心面向各省区市体育局、国家体育总局各项目中心、博物馆、有关体育院校发出1280份邀请;自治区体育局面向全国体育企业发出了4000余份邀请。自治区人民政府办公厅下发通知,要求各地州市及有关县市区积极参展。

  自治区体育局副局长杨新利介绍,今年的“两博会”运营采取政府支持、专业策划、市场运作、社会参与的模式,展览总面积将达到6万平方米(其中室内、室外各3万平方米)。目前全国31个省区的体育局已明确答复,将参加此次“两博会”。同时,“两博会”设展内容丰富多彩,主要包括体育文化、体育旅游、体育旅游产品、少数民族传统体育文化及社会体育六大板块。

  杨新利说,金秋九月正是新疆一年中最好的季节,也正值旅游观光的旺季,适宜开展各种体育活动和户外活动。新疆作为东道主热情欢迎国内外企业、商家、团体、单位踊跃报名参展,也将通过积极努力的工作和优质高效的服务,为参展商家搭建一个国家级、专业化、高水平的体育文化、体育旅游合作交流平台。

上一条:和布克赛尔县“西博会”招商代表团积极开展项目洽谈
下一条:上半年塔城地区招商到位资金86.23亿元同比增长12.44
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网