伊犁-塔城-阿勒泰航线正式开通-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>交通出行>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
伊犁-塔城-阿勒泰航线正式开通
2018-04-10  地区广播电视台   (点击: )

4月9日,华夏航空一架庞巴迪CRJ900客机降落在塔城机场,这也标志着华夏航空即日起正式执飞伊犁-塔城-阿勒泰航线。同时塔城机场也成为了该公司11条“支支互通航空立体网络”之一。

在内地工作的王女士今年带着小孩回家探亲,她告诉我们,现如今塔城的变化非常大,城市变大了,交通也方便了。

乘客王梓晗:“交通航线越来越方便,对塔城来说是非常好的。”

为切实让各族百姓感受到航空业务的便利,市民出行提前三天购买机票只需180-300元。

塔城乘客孙新陇:“现在我们塔城的经济发展是越来越好,而且老百姓出行也方便,开了这几条航线方便了我们出行,而且票价比以前便宜了,这是一个非常好的惠民政策。”

今天是伊犁-塔城-阿勒泰航线首航,伊犁市民卡德尔·阿卜力米提在乌鲁木齐出差,由于没有买到乌鲁木齐直飞伊宁的机票,就买了乌鲁木齐-塔城-伊犁机票,这样不仅让他省去了乘坐火车、班车的劳顿之苦,而且缩短了回家的时间。

伊犁乘客卡德尔·阿卜力米提:“我们以前坐车到塔城需要七八个小时时间才能到,自从航班开通以后拉近了两个城市的距离,也促进了各民族之间的感情,还有文化,以后我们来塔城玩更加方便了。”

据了解,今年华夏航空将在新疆陆续开通连接库尔勒、伊宁、阿勒泰、博乐、阿克苏、那拉提、塔城、石河子、库车、莎车、和田等城市的11条航线,初步构建起疆内“支支互通航空立体网络”。为老百姓出行提供方便,促进地区经济社会发展。

华夏航空商务发展部商务发展经理常朝章:“华夏航空一直立志于中小城市的支线航空发展,为中小城市老百姓的出行提供便利,未来我们也将开通库尔勒、石河子、塔城航线,希望能为推动塔城地区经济社会发展贡献一份力量。”

上一条:新疆破解“旅长游短”
下一条:塔城机场有机场大巴啦!票价15元!
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网