设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
沙湾:试飞旅游航线 体验高空观景
2018-06-26  地区广播电视台   (点击: )

“辽阔疆域,无限风光”,要把美景尽收眼底,才不负大自然的馈赠。近日,沙湾县进行县域内直升飞机试飞,拉开高空观景的序幕。

记者王婷婷:“我现在是在沙湾县鹿角湾旅游景区,我身后的这架直升飞机是刚刚从安集海大峡谷飞行至此,它是西亚直升机航空有限公司的直升机之一,今天在沙湾县的鹿角湾景区和安集海大峡谷进行试飞,计划开设全新的旅游航线。在直升机上,游客可以领略鹿角湾的旖旎风光,也可以俯瞰安集海大峡谷这一大自然的鬼斧神工,航线正式开通之后,直升机旅游将为旅游出行带来全新的体验。”

进行试飞的直升机为中轻型双发直升机,一次可搭载6名游客。这次试飞主要往返于沙湾县鹿角湾景区和安集海大峡谷,测试飞行数据,了解飞行环境。

西亚直升机航空有限公司总经理盛宇:“新疆的旅游资源非常丰富,以往我们所有的游客都是通过陆路交通来观赏我们大美新疆的风光。那么今天我们这个直升机飞到我们沙湾景区,也是基于沙湾的风光非常的秀丽,今天我们是做一些试飞准备工作,因为今天飞了嘛,飞了以后我们会做一些评估,等到评估结果出来以后,我们跟当地政府会做一个详细的项目合作,深入的把‘航空+旅游’项目能够在沙湾落地。”

乘坐直升机往返十多分钟,沙湾县鹿角湾水草丰茂、绿树成荫的秀丽和安集海大峡谷色彩瑰丽、阶地密布的壮美就能尽收眼底。直升机这一全新的观景方式,也将吸引更多游客,让沙湾县的美景走进更多的人的镜头和视野,走向更远的地方。

上一条:“十一”黄金周新疆旅游市场人气爆棚
下一条:乌苏佛山六月花开惹人醉
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网