“龙泰号”新疆旅游专列月底开行 哈尔滨始发全程15天-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
“龙泰号”新疆旅游专列月底开行 哈尔滨始发全程15天
2018-06-13  天山网   (点击: )

6月7日,记者从阿勒泰地区旅游局获悉,“龙泰号”新疆旅游专列将于今年6月底再度开行。同时根据市场需求,今年将推出10趟“龙泰号”新疆旅游专列。

据介绍,哈尔滨—阿勒泰“龙泰号”旅游专列是目前直达阿勒泰地区的唯一旅游专列,哈铁国旅集团在去年开行“龙泰号”旅游专列的基础上,丰富优化了列车产品行程,计划于今年6月至9月开行10列“龙泰号”旅游列车,从哈尔滨始发,全程15天。沿途将十个省(区)33座城市的旅游资源和风光进行连线,让我国各地美景尽收眼底。

黑龙江省、新疆阿勒泰地区两地纬度相近,自然气候差异较小,民俗文化、自然风光迥异,“龙泰号”旅游专列是促进两地各族人民交往交流交融的重要平台。

据了解,2017年开行的4趟“龙泰号”旅游专列直接输送游客3500人次,在黑龙江省和阿勒泰地区架起了民族团结的桥梁。今年计划开行的10趟专列,预计输送近万名游客进疆。此外,此次还将组织开行大学生暑期社会实践考察专列,让更多游客在“龙泰号”旅游专列连线中,领略沿线文化与风情,对提高阿勒泰旅游在东北地区的知名度和市场占有率具有重要意义。

上一条:游客点赞沙湾县安集海大峡谷
下一条:额敏县:美丽野果林吸引八方游客
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网