额敏县:美丽野果林吸引八方游客-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
额敏县:美丽野果林吸引八方游客
2018-05-23 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

初夏里的野果林草绿花灿,与蓝天白云构成了一幅美丽的油画,吸引了来自乌鲁木齐等地的房车游客前来休闲度假,感受自然风光带来的惬意。

来到额敏县野果林,仿佛走进了铺着绿绒毯的人间仙境,满眼绿色令人心旷神怡,白色或粉色的苹果花星星点点分布其中,点缀着青山绿水。来自全疆的50多名房车发烧友驾驶了12辆房车来到野果林景区休闲度假。从房车上一下来,游客们就迫不及待地投入到这绿色的怀抱。大家拍照嬉笑,感受着野果林清新的空气,安静的野果林变得热闹起来。

虽然已是初夏,但野果林适宜的气温,遍地盛开的野花错落有致,小草绿树层次分明,原生态的自然美景让人禁不住放飞自我。在前来野果林休闲的房车发烧友中有从事旅行社工作的,他们认真考察着地形风景,为拓展旅行业务做准备。

新疆中露联旅游投资有限公司行政总监李云说:“野果林真的是上天给我们的一个良好的一个天然的景区,这个景区很适合自驾游,通过这次走访以后,我们想把这个景区更快地推广出去,让更多的自驾游的房车人们到景区来享受自然风光。”

上一条:“龙泰号”新疆旅游专列月底开行 哈尔滨始发全程15天
下一条:伊犁-塔城-阿勒泰航线正式开通
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网