设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会开幕
2018-01-17 念 网上投稿   (点击: )

中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会”在乌鲁木齐市新疆国际会展中心开幕。本届冬博会以“一带一路聚新疆,一冰一雪汇风情”为主题,突出“智造冬博,美好生活”全新概念,是一次新疆旅游全产业链综合展示的盛会。展会共设置旅游综合消费馆、旅游目的地馆和新疆冰雪旅游馆3个展馆,792个标准展位。

塔城地区以“油画塔城、丝路净土、康养天堂”为主题,精心搭建了7个展位,共推出精品景区、特色旅游纪念品、特色饮食品等3大类100余种产品进行宣传,荣获本届冬博会“最佳组织奖”。自治区旅发委于欢书记亲自到我区展位参观指导,与参展人员亲切交流,了解塔城旅游业情况。此次会展安排议程中,地区旅游局与阿勒泰地区旅游局共同签署了《关于旅游产业融合发展合作框架协议》。

上一条:裕民县:召开“生态旅游走在前 全域旅游谋发展”座谈会
下一条:各县市旅游管理部门联系方式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网