设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
乌苏市:促发展 全面开启全域旅游发展规划工作
2017-02-28 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,乌苏市特别邀请旅游规划设计专家来到乌苏,就乌苏市全域旅游发展工作进行调研。这也标志着乌苏市全面开启《全域旅游发展规划》工作,通过规划引领,依托项目带动,发展全域旅游。

旅游规划设计专家一行采取座谈与实地考察相结合的方式,重点调研具有代表性的乌苏景区或发展项目。

通过调研,专家认为,乌苏具有突出的区位和交通优势,人文底蕴深厚,市场中心腹地优势明显。“以市场需求为导向,按照游客的特征,打造新的产品、新的业态和新的口碑,是乌苏旅游发展需要的方向。”乌苏全域旅游发展需要坚定信心,明确定位,把旅游业作为重要战略性支柱产业;提升核心吸引力,在已有的旅游基础上,根据休闲度假、自驾游的需求,开发相应的产品;依托自然本底,充分挖掘人文底蕴,结合时代趋势,融合新兴科技,打造独一无二、与众不同的新型旅游吸引物体系。同时,围绕乌苏旅游公共服务配套设施,提升旅游软实力,推动乌苏全域旅游发展。

上一条:沙湾县五项举措加快发展旅游业
下一条:新疆16家景区进入争创5A级景区行列 铸精品景区大有可为
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网