设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
托里县生态园荣升为3A景区之一
2016-12-01  地区广播电视台   (点击: )

记者从天山网了解到,在“冬博之声”旅游推介·签约大会上,自治区旅游局发布了2016年新疆新晋级A级景区名录。托里县生态园荣升为3A景区之一。

托里县生态园占地面积609亩,总投资1亿4千万元。园区设计由步行道和景观道,横纵两大景观主轴为指引,涌泉池、民俗浮雕墙、林荫道等园林景观错落有致的散落在全园,构成一个集生态、文化、休闲三位为一体的封闭式园林。

托里县居民王子英告诉记者:“我们这个生态园我一听说评为3A景区我从心里高兴,挺自豪挺骄傲,觉得哪里都比不上我们托里好。”

据了解,托里县生态园被自治区科技厅、区党委宣传部、教育厅、科学技术协会4部门命名为“自治区青少年科技教育基地”。

托里县旅游局董文强说:“现在被正式命为国家3A级景区,在北疆提高了我县知名度和美誉度,同时增加了游客市场吸引力并且为托里生态园创建4A级景区奠定了坚强的基础。”

上一条:和布克赛尔蒙古自治县又添一3A级景区
下一条:塔城市历史沿革
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网