设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
和布克赛尔蒙古自治县又添一3A级景区
2016-12-02  地区广播电视台   (点击: )

自治区旅游局景区质量等级评定委员会发布了2016年新疆新晋级A级景区名录,其中和布克赛尔蒙古自治县和什托洛盖镇双山公园获得新疆3A级景区。

自双山公园开放以来,深受各族群众青睐,成为全镇各族群众健身、休闲、娱乐必不可少的场所,每日傍晚散步游赏的群众达数千人。

和布克赛尔蒙古自治县居民朱玉琳说:“自从双山公园成立以后方面了我们托洛盖很多居民,尤其是我们中老年广场舞爱好者经常到晚上在这里跳舞以及在这游玩。”

据了解,双山公园位于和布克赛尔县和什托洛盖镇镇中部,于2012年4月开工建设,总投入8200余万元,占地面积34万平方米,已于7月下旬对外开放。此公园以“凸显地域特色、续延历史文脉、营造精致生境”为设计理念,建有主广场、人工湖、健身广场、儿童游乐园、音乐喷泉和海豚叠泉等11个功能区及服务设施。

游客廖晓宏说:“我们也这个双山公园的步行走道我们也可也来这锻炼锻炼身体挺好的,和丰这个地点地方建设的越来越好了环境也好,希望大家能到这来旅游,了解一下和丰。”

上一条:生态旅游养老受青睐
下一条:托里县生态园荣升为3A景区之一
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网