设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>塔城旅游>>旅游信息>>正文
走进塔城
 塔城概况 
 资源优势 
 综合实力 
 工业发展 
 塔城农业 
招商政策
招商动态
生态旅游养老受青睐
2016-12-07  地区广播电视台   (点击: )

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的老人趋向于生态旅游养老。

昌吉游客李秀珍说:“养老这块说实话还是咱们新疆好,我昨天说蓝天白云真到这我回忆起我小时候,真是蓝天白云出去你看一眼望不到边,说实话咱们新疆人还是最好在新疆养老。”

昌吉游客周秀说:“我是第二次到和丰来,和丰这来了以后看看蓝蓝的天,阳光这么灿烂,真高兴下次我还要来,这太美了。”

周顺礼夫妇家住昌吉是这次来和布克赛尔蒙古自治县生态旅游养老的其中的一员,他告诉记者自己被这里独特优美的环境所吸引,老人希望等老年公寓装修好后能来这里居住生活。

昌吉游客周顺礼说:“我今年到和丰来是第二次,春天来的时候这里的草刚刚发芽,这个山清水秀非常好,环境非常好最适合老年人居住,最适合老年人到这里来养老,我希望今后有一定的条件和机会我一定到和丰来住上几个月。”

和布克赛尔大漠老年公寓依托生态旅游的优势,重点开展异地旅居式养老,截至目前和布克赛尔大漠老年公寓正处于装修阶段,预计2017年上半年完工,装修后可接纳200多人来旅居式养老。

大漠生态旅游文化养老城项目总经理王婷说:“我们生态旅游主要是对居住环境要求是比较高,像咱们和丰空气比较新鲜气候比较适宜,更重要的是加上我们和丰当地有十分深厚的历史文化底蕴,依托我们和丰当地的自然环境来做好我们生态旅游养老的项目。”

上一条:牧家旅馆为牧民铺就致富路
下一条:和布克赛尔蒙古自治县又添一3A级景区
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网